寫作批改服務

為什麼要批改 雅思作文?

IELTS 考試中作文常常是考生們的失分項目,許多補習班因為學生人數眾多或成本控制因素,無法提供詳細的作文批改及架構建議,Oak Tree 語言樹特別開設此服務,協助考生們拿高分。


為什麼要選 Oak Tree 語言樹?

Oak Tree 語言樹提供
- 精細的批改服務,有別於一般坊間作文批改的隨意挑出幾個錯誤及制式化的罐頭訊息建議,我們提供全面仔細的批改及建議。
- 彈性的配套內容,依照您所需的服務付費,讓您依照個人狀況選擇適合方案。
- 專門的題目整合,名師精心挑選的寫作題目,讓您涵蓋多數題型,練習更全面。
- 實惠的價格組合,我們不以廉價做為號召,Oak Tree提供的是優質的服務及負責任的態度,多數考生都能透過此服務明顯增進寫作能力。


我該如何開始 這項服務?

您可先將需求 (選擇方案,考試組別,預計篇數及規劃的考試日期) email 到 info@oaktree.com.tw,將會有專人協助您後續流程。




為顧及所有學員的權益及修改品質,OakTree不超收寫作批改件數


有寫作批改的需求,請先email聯絡安排


項目 文法修改 細項評比 整體評語 範例文章 線上討論 Email Q & A
VIP
Gold
Silver
Bronze