多益 TOEIC 是什麼?

TOEIC 多益測驗 (全名Test of English for International Communication,國際溝通英語測驗) ,乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。

參加本測驗毋需具備專業的知識或字彙,因為測驗內容以日常使用之英語為主。

多益測驗是以職場為基準點的英語能力測驗中,世界最頂級的考試。


多益 TOEIC 考什麼?

TOEIC測驗可分聽力與閱讀兩大部分,時間為兩小時,共200題單選選擇題。

聽力(考試時間:約四十五分鐘):共100題,又分四大題。
第一大題:照片描述10題 (四選一)
第二大題:應答問題30題 (三選一)
第三大題:簡短對話30題 (四選一)
第四大題:簡短獨白30題 (四選一)

閱讀(考試時間:七十五分鐘):共100題。
第五大題:單句填空40題 (四選一)
第六大題:短文填空12題 (四選一)
第七大題: 單篇文章理解28題 (四選一)、雙篇文章理解20題 (四選一)


多益 TOEIC 評分標準?

考試分數由答對題數決定,再將聽力、閱讀測驗答對題數轉換成分數,答錯不倒扣。

聽力以及閱讀部分分數範圍在 5~495 分之間,兩大類相加即為總分,其範圍在 10~990 分之間。

精緻小班精緻小班

專業授課專業授課

彈性調配彈性調配

互動教學互動教學

模考實戰模考實戰